(Par Martine)
Flan de legumes cuitIngrédients

- 2 kg de légumes (tomates et courgettes)

- 3 oignons

- 5 cuillères à soupe de persil

- 500 g de crème fraîche

- 5 cuillères à soupe de maïzena

- 1 œuf

- 200 g de gruyère râpé

- sel, poivre

Préparation :

Chauffer le four à 160°

Couper en petits cubes les légumes en ayant au préalable pelé et épépiné les tomates.

Hacher très finement les oignons et le persil.

Les faire revenir dans un peu d’huile et ajouter les légumes le temps de les colorer un peu.

Mélanger tous les légumes et ajouter la crème, la maïzena, l’œuf et le gruyère.

Saler, poivrer et bien mélanger.

Remplir vos caissettes (ou empreintes) et mettre au four pour 35 mn environ.

 

 

 

 

logo facebooklogo instagram22suivez actuevenements